Una buena, caliente y sabrosa ración de patatas en salsa picante para acompañar las comidas.
¿Qué ingredientes necesito para preparar patatas bravas?
- 600 gr de patatas
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso pequeño de aceite
- 1 cucharada de pimentón picante
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Primeramente cogemos las patatas y sin pelarlas las ponemos a cocer con sal en agua hirviendo durante un cuarto de hora hasta que empiecen a hacerse.
A continuación las sacamos del fuego, las dejamos enfriar, y después las pelamos, las troceamos y las ponemos a freir en una sartén hasta que se pongan doraditas.
Por otro lado, en un bol vamos a preparar la salsa. Para ello vertemos en el bol un vaso de aceite, echamos el huevo, el ajo, y un poco de sal.
Ahora añadimos al bol un chorrito de vinagre y lo batimos todo hasta que cuaje la mahonesa.
Por último echamos la mahonesa sobre las patatas y espolvoreamos con el pimentón picante.
0 Response to "Patatas Bravas"
Publicar un comentario